Боль
Вспоминаю я Тебя.
Боль в душе вновь червоточит,
Не могу жить не любя.
Я пыталась обезболить
Душу грешную свою,
Но напрасно я старалась,
Нет лекарства от "люблю".
Я не знаю, что мне делать...
Как банальна та строфа.
Никогда я не мечтала,
Что бы Им была Она!
Помогите! Что мне делать?
Как Её теперь забыть?
Может есть рецепт на свете
На лекарство от любви?
/07.01.2013/
Свидетельство о публикации №113010707931
Карелина Ксения Сергеевна 16.01.2013 18:06 Заявить о нарушении
Юлия Богатырева Ёжик 16.01.2013 18:10 Заявить о нарушении