Вспоминая дедовщину
Сорок лет уже прошло
И следы от той "пиндинки"
Стерлось в памяти,ушло
Время топота по плацу
Ежедневно по пять раз
И пробегов ежечасных
Провинившимся воздаст
Капитан "товарищь" Баев
Неудачник и "старпер"
Неуставных отношений
Воспитатель и позер
В Бикрове, в песках местечко
ПВО СВ при Гречко
Он командовал парадом
Мастерских под Ашхабадом
Шеф его полковник Гусев
Наш отец и дед родной
Дедовшину повсеместно
Он внедрял само собой
Большевик и коммуняка
Сына Партии герой
Через младших комсостава
Мордобой устроил он
Лозунг был у воеводы
По простому сложенный
Нас еб...ли все по долгу
Мы вас будем тоже так
Сорок лет прошло с той даты
Нет совка уже давно
Неуставных отношений
Льется реками дерьмо.
Свидетельство о публикации №113010700793