Ты перевёл на вдохновенье стрелки...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ты перевёл на вдохновенье стрелки,
оно придёт всем бурям вопреки.
Воображенья странные проделки
поди в изящность формы облеки.

Представь, что очертил какой-то образ,
заполнил содержаньем пустоту.
И ощутил дрожащий смыслом воздух,
творящий пониманья чистоту.

Чего ещё ты жаждешь здесь добиться,
каким ещё твореньем полон дух.
В твоём сознаньи бог весть что творится,
вновь заколдованный какой-то круг.

7.01.2013


Рецензии