Рожденная в небе

Рожденная в небе, высоком и чистом.
Средь глади тумана и света луны.
Летела снежинка, кристально лучистая.
Легко и свободно. Не зная беды.

Летела, отдавшись любому порыву.
Пронзая потоки воздушных морей.
Влекомая страстью к огромному миру.
Танцуя в буране безумных идей.

Схватившись за вихрь, стремительный, быстрый,
Летела вперед, без правил игры.
В затишье – парила, вальсируя с искрами,
Сверкая в лучах столь далекой луны.

Рожденная в небе, высоком и чистом,
Пройдя свой красивый единственный путь,
Легла та снежинка, кристально лучистая.
Легла на ладонь, чтобы тихо уснуть.


Рецензии
Красиво... Чисто... Нежно... Грустно... Слова Ваши подобны снегу...

Один Лис   11.03.2013 18:12     Заявить о нарушении