Дрова на траве

А раньше они были в лесе.
А раньше, устоим от ереси,
вообще идолами были.

А когда всё смешалось,
осталось единственное -
а ну-ка скажи, наоткресть:
- Во дворе - трава,
на траве - дрова...

И подите потом все к лешему!


Рецензии