Пустота

Каждый день мы разрываем оболочку своего сознания.
Словами.
Пустыми, грязными, не безопасными.
И эта раненная оболочка делает нас уязвимыми, ранимыми, раненными, усталыми.
Мы роняем эти каменный слова, пинаем ногами, ни во что не ставим.
От этого теряются смыслы слов, букв, диалогов, долгов.
И получается, живем мы в пустом бессмысленном мире, лишенном значений ни то что косвенных, прямых.
И вдуваются ветрами, холодами, туманами в наши головы пустых безлюдных мыслей ворохи.
От этого мы стали бесчувственными, черствыми, неказистыми.
В нас слишком мало живого, слишком много неистового.
И проткни оболочку каждого железным мясным ножом
Ты не увидишь ничего: ни крови, ни плазмы, ни разрыва мозга.
Серый стол, нарисованные цветы, холодный воздух за окном,
И эти мысли так глубоки и пусты, что разрываются смыслы.
Зима.
Это ее запах туманит голову и сводит с ума.


Рецензии