Мой друг чувство
Мохнатые ели вокруг.
Светлое чувство несу,
Пусть это будет мой друг.
С чувством вдвоем мы идем,
Здесь нет дорог,тротуаров.
По снегу с чувством бредем,
Пульс участился недаром.
Снежные хлопья кружат,
Но мы упорно шагаем.
Воздух и ели дрожат,
С чувством вдвоем рассуждаем.
Редко бываем вдвоем,
Все и везде нам мешали.
С чувством мы в сказку идем,
В сказке мы с ним,вы не знали?
Свидетельство о публикации №113010707844