Улыбается
Превращается в нечто волшебное,
Алмазное,
"Счастьеобразное",
Сквозное,
В употреблении многоразовое,
Сладкое,
И живое,
И конечно,
Безумно прекрасное.
Когда она хмурится, мир трещит,
И буквально по швам разлагается,
Падает и ломается,
Крушится и взрывается
Реки сохнут вулканы
Сливаются.
Гаснут звезды холодеют сердца,
А чиновники,
В церкви,
Каются.
Когда она хмурится
Планеты с орбиты сбиваются
Боги с небес
Спускаются.
Инвалиды все
Исцеляются.
Пьяницы не спиваются.
Цари от себя
Отрекаются.
Когда она улыбается,
Моя адекватность теряется,
Бежит в никуда и
Пугается.
Все пророчества в миг
Сбываются
На ноже,
На игле,
Стирается.
Сбивается,
Катится и сшибается
С осколками пустоты.
Свидетельство о публикации №113010707840
Но вот, если бы слегка подработать...было бы ЧУДО!!!
С теплом..........
Галина Тихоновская 10.01.2013 15:52 Заявить о нарушении
Спасибо.
Песни Мертвых Авиарейсов 10.01.2013 17:14 Заявить о нарушении
Галина Тихоновская 11.01.2013 03:23 Заявить о нарушении
Галина Тихоновская 12.01.2013 04:33 Заявить о нарушении