Мы сейчас - случайные прохожие

Эти слёзы... До чего ж предатели!
Я терпела! Видит Бог - терпела...
Мы с тобой сейчас никто - приятели.
Почему же сердце занемело?

Мы сейчас - случайные прохожие,
А боялась, что добром не кончится...
А боялась, друг без друга сможем ли
Пережить и боль, и одиночество.


Рецензии