Два пузатика котёнка...

Два пузатика котёнка
Целый день крушат мой дом,
Спинки кресел, стулья, ёлка,
Промолчу об остальном!
Все у них как тренажёры
Для скачков и для прыжков,
И теперь у нас не шторы,
А качели для дружков.
Странно ряженная ёлка-
На верхушке все шары,
Только в этом мало толку,
Достают их для игры.
Мама кошка не простая,
Наблюдает с высоты,
Даже шкодить помогает,
Нет, чтобы надрать хвосты!
Хватит! Выросли котята.
Скоро буду раздавать.
Всем желающим. Бесплатно!
И наступит благодать!


Рецензии