Три сестры
Рождественские святки.
Поздравляет РУСЬ родных,
Поет РУСЬ колядки.
Веселится МАла Русь,
Русь ВелИка - в храмах.
И сестрица Беларусь,
Славит Христа с нами.
Три сестрицы - РУСЬ Святая! -
Церковь Господа навек.
Вера их чистА, простая:
Иисус - Сын Божий... Богочеловек.
Свидетельство о публикации №113010707787
Ольга Ганина 05.05.2013 18:07 Заявить о нарушении