Страх

Бытие и безысходность
Наполняет наполняет душу мне.
Страх,тупая осторожность
Растворяется во мне.

Пустота и непреложность,
Вверх подняться невозможность.
Давит,гнёт и подавляет
Зубы в ярости сжимает.

Сгинь,покинь меня тревога,
Отдохнуть мне дай немного.
Я же крепкая, как сталь
Вновь взлечу я на спираль.


Рецензии