Да ладно!
И, даже если вам накладно,
так понимаете - и ладно.
А где горит дым баррикадный,
там на бездымность свой налог.
Иль сомневаетесь наивно?
И я бы, так вот же, прилёг.
Да поднимают.
****ский род!
Пути Господние неисповедимы.
Свидетельство о публикации №113010707763