останемся никем...

"А мы с тобой останемся друзьями,"
Друг перед другом мы с тобою не в долгах.
Налей ка бармен мне еще покрепче чаю.
И пару ложек размешай в моих грехах.

Не оправдали друг от друга ожиданий
И не смогли друг друга уберечь.
Хотя и  не давали обещаний.
Но всех мостов с тобою нам не сжечь ...

Ты там в своей,а я в своей сплю мирно, сладко.
По сути больше нечего терять.
Ты- со своей.я со смоим.и все там гладко.
А большего не надо просто знать.

Смешай ка бармен крепкие с простыми.
Пора покрепче что то начинать.
Хоть ты и знаешь , что друзья мы никакие.
Давай друг друга будем забывать.

2. 01. 2013
Мария Бурцева


Рецензии