Такие псы

  Повстречались две собаки.
  Возле дачи, вечерком.
  Познакомились,без драки.
  Примирение,взмах хвостом.
  И давно ты здесь,Каштанка?
  Вопрошала Эсмиральда.
  Да,уже четыре года.
  Как щенком сюда пришла.
  В подворотнях и подвалах.
  Эти годы провела.
  Чем питалась? С кем играла?
  Кто хозяева твои?
  Ей вопросы,задавала.
  Эсмиральда от двери.
  Так,питаюсь на помойке.
  С тем играю,кто зовет.
  А хозяин? Был конечно.
  Бросил,в городе живет.
  Ты наверное блоха ста
  Не дай Бог схватить лишай.
  А на вид,вообще ужасна.
  До свидания.Прощай.
  И беря из рук хозяев.
  Свой кусочек колбасы.
  На Каштанку злобно лает.
  Вот такие нынче псы.


Рецензии
Довольно поучительно и правдиво!

Марк Соломон   14.09.2013 17:55     Заявить о нарушении
Старался,чтоб дошло.Умный да поймёт.Храни тебя Господь.

Утешитель   14.09.2013 21:18   Заявить о нарушении