Все хорошо
В подъезде
Почти у дверей,
Поверится в чудо
Рождественских
Дней,
А мама
Шла
Мимо,
К родным
По делам,
Ты кто,
Ты откуда,
Пришел сюда
Сам?
Ей пес
Не ответил,
Сказать
Ведь не мог
О том
Что
Случилось,
Вот был
Бы брелок,
Но
Нет
На ошейнике
Важных примет,
Как двери
Открыла
Покинул
Подъезд,
И мама
Скорее
Спешит
По делам
В соседний
Подъезд
Лишь
Подходит
К дверям,
А пес
Незнакомец
Стоит
На крыльце,
Нет,
Нет,
Мой хороший
Тебе
Не сюда,
Уйди-ка
В сторонку
Сюда пройду
Я,
И снова
Вся в мыслях
Мамуля
Спешит,
Вдруг
Глядь
За спиной
Тот
Дружочек
Стоит,
В глазах
Его
Злоба?
Последствия
Стресса,
Он просто
Напуган,
Хозяин
Потерян,
Вот
Бегает
Ищет
В железные
Двери,
Но что
Же мамуле
С подкидышем
Делать,
И жалко
И страшно
Собаку-бродягу
И тут вдруг удача,
Кинолог-сосед,
Андрей,
Выручай
Тут товарищ в беде,
Согнул парень
Руку,
Пес пятясь
Присел,
Совсем
Не охотно,
Но все же
Не смел
Он перечить
Бесспорному
Знаку
Я главный,
Сильнее
Корись
Мне
По
Праву
Дал гладить
Себя,
Без
Забот увести,
Уверена
Я что
Не зря их
Пути
Судьба
Вдруг
Скрестила
Вот
Так в Рождество
У
Пса теперь
Будет все
Хорошо!
7.01.2012
_____________________________________
Реальный случай
Свидетельство о публикации №113010707734