Старинный пруд. Романс

Старинный пруд неправду говорит,
О вечерах,что были вместе.
Уже и мне с тобой не быть,
Твоею любящей невестой.

Старинный пруд,как много утекло,
Воды с тех пор последнего свиданья,
И не буди во мне ты то,
Что я сказала на прощанье.

Старинный пруд,старинный пруд,
Как одиноки с тобой оба,
И я прошу:ты не буди,
Мою последнюю тревогу.


Рецензии