Вероника решает умереть. Заключение

Чтец

Они сбежали словно дети,
Безумством полные мечты,
Бывает же любовь на свете.
Без страха смерти, в миг любви.
И вот они сидят обнявшись.
Осталось им не долго ждать.
Она же, смерть найти стараясь,
Теперь не хочет умирать.

Вероника

Познай меня дрожжаньем пальцев,
Слегка касаясь, хоть сейчас.
Я знаю нету больше шансов,
Судьба моя разлучит нас.
Мне больно думать, как я буду,
В том мире мертвых без тебя,
Но знай - всегда любить я буду,
В твоей груди - моя душа.

Парень.

О Вероника ! Это знаю!
Давай не думать ни о чем..
Тебя не стает, понимаю.
Но мы пока еще вдвоем,
Давай ценить же это время,
Целуй меня! Люби опять!
Сбрось с плеч своих немое бремя
Не повернется время вспять.

Чтец

И им осталось так недолго,
Но больше нечего желать.
Они любили как умели,
Теперь осталось только ждать...


Рецензии