Мне не нужно от тебя больше ничего

Мне не нужно от тебя больше ничего,
Ни цветов, ни подарков, ни с неба звезд,
Разошлись навсегда наши пути,
И теперь я девочка не из твоих грез.

А я в зимнюю ночь по проспекту иду,
И снежинки в вальсе кружат надо мной,
Освещают дорогу звезды с небес,
И по этой дороге ухожу я к себе.

Ну а наши пути навсегда разошлись,
И мы разные птицы-это ясно давно,
Освещает дорогу мою звездный свет,
И что дальше с тобой будет,
Мне все равно.

Мне не нужно от тебя больше ничего,
Ни цветов ни подарков ни с неба звезд,
Уходи и будь счастлив но уже без меня,
По проспекту ночному возвращаюсь домой.

7.01.2013


Рецензии