Рамашковый запах
раскинув конечности
рамашковый запах
не признак побега.
Прикованна к вечности
лиловых закатов
записки Тургенева
наизусть без запарок.
Твоими глазами
полузакрытыми
лапатою память
почти что убитую.
Примерить то платье твое
золотистое
ту вечность рыхленуюю
в которой хоронили тебя
Полупокойную.
Свидетельство о публикации №113010707689