Поражаешь меня

Рокот космодрома
Во мне рождаешь,
Хоть так легко
По мне порхаешь,
Знаешь ли как поражаешь?

     припев:

Поражаешь душу,
Поражаешь сердце,
Поражаешь мысли,
Ни куда не деться.

Вихрем несёшься,
Но нежно врываясь,
Ты во мне бьёшься,
Меня окружаешь,
Ты меня поражаешь.

    припев:

Сердце бьётся по слогам
Слова одного лишь,
Люблю-отстукивая там,
И с сердцем не поспоришь.

P.S.2018. Всё не то чем кажется. Сейчас смотрю и вижу пошлость, хотя её тут и близко не было по замыслу.


Рецензии