Ты можешь быть только с ней

Ты можешь быть только с ней,
Не сможешь с другой,
Никогда  счастлив  быть,
Так  важно тебе ее чувствовать,
И будто бы знать что жив.

Ты сможешь быть только с ней,
У вас одинаков на эту жизнь взгляд,
Любители похвастаться и ты и она.

Да, с вами стоит лишь поговорить,
В заумные темы не уходить,
Проскальзывают в речи одни,
И те же слова.

Ты можешь быть счастлив лишь с ней,
Она половинка твоя,
Понятно все сразу,
Стоит лишь остановить на вас взгляд.

Не сможете вы друг о друге забыть,
Наверное вас сможет лишь смерть разлучить,
Но как известно, над любовью
Не властна она.

Пока ты с ней рядом, над ней не властны часы,
И даже когда расходятся ваши мосты,
Так важно тебе ее чувствовать,
И будто бы знать что жив.

7.01.2013


Рецензии