Рассвету потакаю я

Рассвету потакаю я.
Величественна поступь утра.
И часто кажется мне, будто
Он создан только для тебя,

Что он пришел за сном твоим
За нежною твоей улыбкой,
И солнце, золотою рыбкой,
Желаньем делится своим.


Рецензии