А рифмы уже не ложатся...

А рифмы уже не ложатся и лишь на запястьях
Отражаются чувства кровавых потерь.
Пусть память хранит мимолётное счастье,
Я устала терпеть и теперь только верь.

Эти звуки глухие, подобные чувствам,
Пусть останутся в сердце моём ночевать.
Посмотри, я могу утончённо, искусно,
Красотой свою участь объять и принять.

А секунды идут, да, мы здесь не навеки,
Эта праздность и скорбь, всё растает к весне,
Вот увидишь, поверь, жизнь дарует побеги,
Лёд растает холодный на прозрачном стекле.


Рецензии