Снова ночь скрыла в сумерках день

Снова ночь скрыла в сумерках день
Съела мыслей навязчивых холод
Поглотила птиц суетных трель
Утолив  неуёмных душ голод
Темнота, прячет мир, как вуаль
в тишине, растворив все сомненья
и уже нам о прошлом не жаль
думы стали творцом вдохновенья
у окна постою в мрак уйдя
отпущу на свободу надежды
и пускай там  хозяйка- зима
верю в чудо опять, как и прежде
пусть молчит на столе телефон
и звезда улыбается в небе
может явь, это навсего сон
что как облако, в розовой  неге
и безмолвием полнится дом
время замерло, словно уснуло
и из сердца тихонечко стон
искрой лёгкой, что ветром раздуло
и надежда, как пламя костра
греет душу, остывшую ныне
и поступками стали слова
доказав, что мы всё-же живые...


Рецензии