В твоей судьбе я знаю лишний

В твоей судьбе я знаю лишний.
Не ждёт нас любовный угар.
Я стану старше,стану тише...
Идёт весенняя пурга.

Под крик ворон и сосен стоны
Я бормочу невнятный стих.
И упоённо бью поклоны
За наше счастье на двоих.

В лесу и сыро,и уныло,
И ветра шум,и веток хруст..
А я всё слышу слово милый
Из уст твоих,любимых уст.


Рецензии