Дождь

Дождь вновь стучит в окно,
капельками воды,
дождь мокрая пелена,
серого неба сны,
лужица и ручей.
давай уплывем с тобой,
туда где нету потерь,
туда где всегда земной день.
так и из года в год,
ждать все свои мечты,
жаль ты не можешь помочь,
такой рисовать красоты,
вспомнилось и ушло.
пропала мимолетная суть,
значит пора понять.
что нам ничего не вернуть.


Рецензии