Высоцкий

Здесь, на Таганке, душа его витает,
И за кулисами я слышу монолог:
Высоцкий Гамлета играет,
И замер зал - он нас ведет.
Туда, в мир потаенной страсти,
Куда не каждый может уходить.
Такого человека, как Высоцкий,
Страна не часто может нам явить!


Рецензии