Under Reconstruction

Она закрыта на реконструкцию...

В ожидании
Новой модификации,
Я в открытую
Реставрирую
Волнами электро-магнитной индукции
Осколки зеркал,
Отражавших
Завораживающее несовершенство
Трёх её измерений,
В патине и серебре
Моих глаз...

Медленно
Она вошла в мои сны,
Реконструируя
Бессмысленное
В космический смысл

Преодолев обструкцию
Логики
Обыденного сознания
И собственноручно писанных
Инструкций по выживанию,
Отдав концы в реанимацию,
Плыву в её сны -

На реконструкцию
Пяти
Долгих месяцев
Петербургской зимы

05/01/13
СПб


Рецензии