Свет мой, Света!

Как мне понять тебя в сей час,
Неужто, милая, здесь право,
Серьезность твоих ясных глаз,
Совсем-совсем не для забавы.

Чем огорчил тебя, мой друг?
Не оказал я в чем привета?
Развей мой сумрачный испуг,
Пролей же свет здесь
              Свет мой, Света!


Рецензии