Снобизм
Да глупости!
Люди простые пришли своим самым простым поделиться.
А мы их - в штыки?
Да глупости!
Снобизм - когда поделиться своим точно нечем.
И начинают гламурное хреначить.
Вот! И даже тут это волнистой линией выделяется, как явно нелитературное.
Ха! Но и собственно "нелитературное" уже не подлежит цензуре?
Да мне оно и - так.
Но сами попробуйте и поудивляйтесь.
Тьфу, опять!
"Поудивляйтесь" тоже выделяется.
Твою мать!
О!
А это уже проходит беспрепятственно...
Что понятно.
Россия-матушка.
Или как?
Свидетельство о публикации №113010707453