Сожаление
Объятья рук, губ в поцелуе.
Ресницы, блеск,хрусталик слез,
Мне память прошлое рисует.
Твой образ - крепкое вино,
Пьянит сознание и душу
Нам быть вдвоем не суждено…
Ушел . Дал слово - не нарушу.
И не вернусь к тебе я вновь…
Не станем мы друг другу ближе.
Не осенит крылом любовь,
Не будет знаков данных свыше…
И не прочту призыв в глазах
Не будут души в упоенье..
И не исчезнет мир для нас,
Не ты пробудишь вдохновенье
Свидетельство о публикации №113010707432