Алина, для тебя

За смех я не готов тебя любить.
Издёвки если есть, оставь себе.
Прошу немного уважения проявить
И упускать вины прошу не смей.

В ночь новогоднюю, сплошное ничего,
Снова бежав от страсти и прогнав,
Сплошные мысли: "Что не так со мной?
Неужто так я сильно рад?".

Как я привык к рукам её небрежным,
Что даже мысль измену не даёт.
Как сильно ты пыталась быть столь нежной,
Что сердце я отдал тебе своё.

Прекрасней ты невежественных губ,
Прекрасней страсти, похоти, разврата,
А я настолько сильно глуп,
Что упустил тебя, моя награда.

Не встречу больше в жизни никого,
Кто бы обнял меня душой своей.
Кто бы простил меня за чувственный купон,
Который потерял давно цены своей.

За время проведённое с тобой
Я понял, в чём причина счастья.
Я понял, что я дикий и больной,
Который никогда не верит в праздник.

Как я жесток, насколько мне хватает жизни
Чтобы поверить в то кто виноват.
Насколько мне хватает действий, а не мыслей,
Я не обдумал всё ещё расклад.

Я не пойму если мы будем вместе
И не пойму зачем нам жить без нас.
Но ты поймёшь, я верю! Буду честен!
Я счастлив за тебя на этот раз.

Ты даришь счастье мне с момента нашей встречи,
Но никогда, уж точно никогда,
Я не был прихотей твоей и не был местным
Снаружи и в душе твоей всегда.


Рецензии