Спеши любить
Раскрашу в яркие цвета и в море окуну.
И пусть плывет она туда,где яркий солнца свет,
Лучом согреет душу ей,и удивит рассвет.
Я говорила много слов:"Пойми" и "Отпусти",
Но гордость твоя не смогла меня простить.
Хочу я изменить себя,но сделать шаг боюсь.
Один неверный поворот: прости,но я сдаюсь.
Я не могу так больше,слышишь,нету больше сил.
Казалось, раньше был другим, когда еще любил.
Я так запуталась в себе,а разбираться лень.
И снова повториться все,так будет каждый день.
А мне хотелось бы тепла,простого счастья рядом.
Ты просто напиши "Привет", мне большего не надо.
Терзать догадками себя устала, смысла нету.
Забыть про все, сойти с пути, тянуться ближе к свету.
Порою легче на бумаге изложить все чувства,
Чтобы остаться в тишине и избежать безумства.
Пора понять и оценить свои ошибки в прошлом,
Спешить исправить и забыть,что значит слово "сложно".
Свидетельство о публикации №113010707299