Пора

В звон ушла тишина,
Вечер стал вдруг теплей,
И на сердце уснула тоска.
Был неведомый путь,
Сквозь долину полей,
Где укрылась любовь из песка.
Холод бился с небес,
Рисовал свой мотив,
Из матерчатых дыр кружева.
Свет казался в окне,
Будто сказочный миф,
И узнала тогда свет весна.....
Ведь бывает в жизни эта пора,
Где выходит сердце из топора,
Где сжимается красивая бровь,
И рождается святая любовь.


Рецензии