Смешно, смешно, смешно...
Пронзает страх, и паруса моей мечты
Мне кажутся нелепыми изгибами судьбы,
А облака несут, по – прежнему, печальные дожди.
Но солнце вновь вернется – жди -
Вернее истины ведь не найти.
Не может же ненастье длиться вечность, что ни говори.
И потому я все же верю в бесконечность земных видений,
В совпаденье слов и в возвращение давно забытых снов.
Смешно,
Что тайна стала явью:
В душе я все же не лукавлю
И обмануть себя я не смогу.
Смешно,
Когда не верится,
Что с грустью рядом радость селится.
Смешно,
Когда боишься разувериться,
И оттого так горько плачется...
Свидетельство о публикации №113010700723
Принц Андромеды 20.01.2013 21:33 Заявить о нарушении