Мои стихи
Твои слёзы-мои стихи.
Я исписываюсь таким отровеньем,
Ставшим болью правой руки.
Я выкладываю из сердца
Все чувства,но нет в них обид,
Децибелами и герцами,
Переполненное кричит.
Стихи вылетают,как пули,
Снайпер редко бьёт в «молоко».
Они дарят радость и губят,
Но свободны они от оков.
Им тесен мир, им мало струн,
Их шепчет мне немой колдун.
Они сами себе создают инструмент-
Нужный ИМ......... аккомпанемент.
Они болезненны, но честны,
Они-жизнь,а не сладкие сны сны.
Свидетельство о публикации №113010707222
Это тебе:
Я помню тот март
промозглый:
тепла – ни душе, ни телу.
Быть может,
вмешались звёзды,
а может, ты так хотела.
Стихов твоих ритмы –
кодой
в умолкшей навек гортани.
Весна твоего ухода
весной никогда не станет...
Ольга Белова-Далина 12.03.2014 01:07 Заявить о нарушении