Я знаю...

Я знаю, Ангел мой живет под крышей,
но облака плывут по небу выше,
а между ними только птицы в небесах,
и отражение небес в его глазах.
Ты Ангел,приходящий лишь во сне,
моя звезда, что светит в темноте,
ты моя радость и моя любовь,
я знаю, ночью встретимся мы вновь.
Возьмемся за руки по небу полетим,
касаясь звезд, ночной прохладой дышим,
твоя игра на скрипке, мой мотив,
ты моя Муза, что живет под крышей.
Моя ты радость и моя печаль,
слились давно с тобой в судьбе единой,
ты дал мне крылья, что уносят вдаль,
ты дал мне путь по жизни этой длинной.
Ты моя боль, ты счастье, ты успех,
ты солнца луч, что душу обогреет,
ты в радости звенишь, как детский смех,
в печали, лишь один ты, пожалеешь.


Рецензии