Вкусив любви двуликой шоколад...

Вкусив любви двуликой шоколад,
Небесной страсти сладость испытав,
Я в рай взлечу с тобой и рухну в ад,
Всей правды о тебе так не узнав.

А правда в том, что вкус твой сладкий
Одна лишь сторона медали.
Имеет сладость привкус гадкий,
Что горечью потерь прозвали.

Вкушая горький темный шоколад,
Я не забуду сладостных минут,
Когда я искренне любви был рад,
Пусть после пряника был адский кнут.

Любовь имеет два обличья:
Взаимность чувств и безразличье.


Рецензии