Ты уезжаешь через час...
А я еще не все сказал.
И отдалит надолго нас
Разлучник – городской вокзал.
Гудят устало поезда
Скрываясь от перрона прочь.
Молчат влюбленные уста,
Тебя я провожаю в ночь.
Ты уезжаешь через час,
А я в глаза смотрю, молчу.
И я боюсь в который раз
Тебе признаться, что люблю.
Но все иначе в этот раз,
И в этот раз я все скажу.
Пусть я не знаю нужных фраз,
Пусть от волнения дрожу.
И пусть кружится голова,
Пускай так трудно мне дышать.
Найду я нужные слова,
Я постараюсь все сказать.
И ты узнаешь обо всем,
Что от тебя я так скрывал.
Творилось в сердце, что моем,
И как тебя я ревновал.
Как я в глаза смотреть смущался,
Как я боялся говорить,
Как быстро я в тебя влюблялся,
Как начал я тебя любить.
И словно ширму открывая,
Тебя я в тайну посвящу.
Скажу тебе моя родная,
Что сильно я тебя люблю.
Мы на заполненном вокзале,
Секундой каждой дорожим.
И руки наши ближе стали.
Мы от разлуки не грустим.
Свидетельство о публикации №113010707192