Про литературу

На солнечном литературном бриге,
Жива не тайна явная в словах,
Что внутрь поместились книги,
Изведанного "Ах".
Цветет блестящим переплетом,
Красуясь внутренним теплом,
Любовь от впущенной охоты,
Которой мы живем.


Рецензии