Ты теряешь меня, теряешь

Ты теряешь меня, теряешь,
Охладела душа к тебе,
Не ужели не замечаешь,
Как котёнок слепой в гнезде.

Ты своими делами занят.
Твои мысли летают где?
И душою ко мне не тянет?
Сам признайся ты мне уже.

Мы чужими друг другу стали,
По привычке живём в семье.
Не об этом с тобой мечтали
В нашей первой с тобой весне.

Тяготенья друг к другу не стало,
Не внимательным стал ко мне,
А когда-то меня не хватало.
Каждый жизнью живёт своей.

Мы теряем, друг друга, теряем,
В нас зима поселилась уже,
А придёт ли весна, мы не знаем,
Чтоб оттаяло что-то в душе.

ЛГ
04.01.2013г.


Рецензии
Галя, знакомая тема! У меня есть похожее "Чужие". Прочитай, если еще не читала. А твое понравилось. С наилучшими пожеланиями

Наталья Бартош   15.02.2013 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, сейчас сбегаю.
С теплом.

Галина Михаевич   16.02.2013 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.