Измена и Любовь

Измена и Любовь шагают рядом,
переступив порочности рубеж,
в конце не одарив прощальным взглядом,
не оставляют нам ни Веры, ни Надежд,
мы избегаем встреч, храним при том молчание,
а что сказать, нас всех опутал бес,
и неуместны ни прощения, ни рыдания,
для чувств в душе, нам не осталось мест.
Умолкла музыка сердечного оркестра,
мы не услышим скрипки милый звук,
в футляре кожаном напрасно ждут маэстро,
но только сердца, слышат его стук, 
Судьба свела, и так шагают рядом,
в глаза б друг другу только не взглянуть,
Измена, путь, до проклятого рая,
но, а Любовь нам больше не вернуть.


Рецензии