Shelley

           Shelley…

Глаза горели черным бриллиантом
Поблескивало золото колец
И громыхало, боем барабанным
В висках у нас, биением сердец

Играла музыка, Shelley, все пристойно
Как стрелки на часах сошлись глаза
И было нам с тобою очень больно
Я ни с тобой, ты, не со мной пришла

Но, зеркала, не отражали боли
Вокруг все было из кривых зеркал
Ты поняла, и я все это понял
Ты потеряла, и я тоже потерял

Не видели, что было в отраженье
Сердца ослепли в блеске мишуры
Сидели оба в грустном изумленье
В объятиях не нужной пустоты

И все давили и сжимались стены
Казалось, что немного, вот, чуть – чуть
Все рухнет, и настанут перемены
С бокалов счастья сможем мы глотнуть

Но, все закончилось с чего и начиналось
Мы разошлись, как стрелки у часов
Нам барабанным боем извещало
Любовь ушла, не нужно тратить слов…
Павел. Марков.07.01.2013 г.Чита


Рецензии