Феникс

таких не хватает слов ,
такого не будет меня ,
пожарище прожитых лун -
Феникс вчерашнего дня .
таких не хватает рифм ,
такого не будет всегда ,
мелодика тактов зарниц -
Гений кошмарного сна .
таких не хватает лиц ,
такого не будет
        и всё ,
что в сердце лежит ,
      как гранит -
вскроет души новосёл .
таких не хватает зло ,
такого не будет добра ,
останется в вечности след -
прожжённая борозда .
таких не бывает слов ,
такого не хватит меня ,
затушены тления лун ,
смотрящих в упор из огня ,
таким не идти в толпе ,
такое в расчёт не возьмут ,
вокруг раз роняет себя -
 Феникс грядущих минут .


Рецензии