Белый лебедь
«Лебедь» с белыми крылами,
Словно ветер над волной,
Он летит над облаками,
Стал полёт его судьбой.
На прекрасной белой «птице»
Лучик солнца золотой.
Чтоб рассветом насладиться,
Ты возьми меня с собой.
Управляя временами,
И не зная мрака тьмы,
Солнце спросит: «Кто здесь с нами?»
Дружно скажем: «Это мы!»
Свидетельство о публикации №113010707125
Людмила Скрипченко.
Людмила Скрипченко 02.04.2013 04:41 Заявить о нарушении