Я б хотела эльфом стать
Жить без боли и забот,
От любви не умирать,
Быть свободной от тревог,
Хорошо скользить над миром,
Не учавствуя ни в чём,
Созерцать не умирая,
И не думать, ни о чём.
Да, мы грешные, земные,
Мы , как шахматы живые,
Игроки - Добро и Зло,
В нас играют и давно.
Тьма и свет не отделимы,
Каждый ,выбирает то,
Что, в душе его дано.
Свидетельство о публикации №113010707122