Ушёл мой день и мой закат...

Ушёл мой день и мой закат,
Без трепетных волнений.
Без шёпота листвы,
Без страсти,без сомнений.

Ушёл мой день и мой закат,
Без жизни во вселенной.
Без песен,без любви,
Без гребня в море пенном.


Ушёл мой день и мой закат,
Без ссор, без бури, без тревог.
Без двух сердцебиений,
Когда ступаешь на порог.
 


Рецензии