С Рождеством Христовым!!!

Великий праздник - Рождество,
Все люди просто чуда ждут.
А наверху , там торжество,
И в небе ангелы поют.
На миг открылись врата рая,
Сошла на землю благодать.
Пусть все живут не забывая,
Что Бога надо прославлять!


Рецензии