Молчи

Молчи, словами не сказать,
скажи, но только что б не врать,
соври, как будь то в правду было,
поверь сама, но что б забыла,
забудь, что б с памяти стереть,
сотри, что б больше не терпеть,
терпи, когда совсем нет сил,
молись, что б Бог тебя простил,
прости, обиды не храни,
храни, из рук не упусти,
упустишь, не вини судьбу,
обидели, вступай в борьбу,
но не враждуй, живи ты в мире,
мирись, шагай навстречу шире,
приблизь того кто дорог сердцу,
к душе своей открой ты дверцу,
дай подобрать ты к ней ключи,
не сможешь, лучше промолчи.


Рецензии